Керамо-гранит соль-перец. Цена за 1 М2. Ликвидация склада во Владивостоке

Заметка к объявлению

Керамо-гранит соль-перец 300*300*7, 370 руб. за 1м2,

Гарантия и условия возврата

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Днепровская 90а

Контактная информация

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

8 декабря — ликвидация пивной безграмотности в гастропабе «Метрополь»

Гастропаб «Метрополь» запускает новое направление по ликвидации пивной безграмотности у своих гостей. Каждую пятницу Вы можете не только узнать много нового и интересного про разные пивные традиции, культуру потребления напитка, регионы и сорта, но и попробовать их.

Первая остановка: Бельгия. Часть третья.

Пиво в Бельгии крайне разнообразно и варьируется от светлых лагеров до фруктовых ламбиков и фландрского красного эля. В стране насчитывается порядка 180 пивоварен, в число которых входят как международные корпорации-гиганты, так и домашние мини-производства.

Традиционное бельгийское пиво плотное и крепкое — до 12 % vol и обычно не менее 6° крепости, зачастую сладковатое — помимо привычных пивных ингредиентов, в бельгийское пиво часто добавляют рис, сахар, мёд, фрукты.

Историческая справка. Первое бельгийское пиво появилось во времена Крестовых походов, в XII веке. Местные монастыри варили и продавали пенный напиток, чтобы заработать денег на богоугодные ратные подвиги.

Бельгийское пиво было неоднократно названо одним из лучших в мире, это уникальный факт культуры.

Бельгийское пиво — собирательное название непохожих напитков. Разный цвет, вкус и запах, некоторые виды на первый взгляд вообще кажутся не пивом, но квасом, сидром, шампанским брют, слегка забродившим вином. Недаром многим видам выдержанного пива присваивается винное наименование Grand Cru.

В гастропабе «Метрополь», помимо фирменных сортов, которые полюбили жители и гости Санкт-Петербурга за 8 лет существования первой в России бельгийской пивоварни, Вы можете попробовать широкую подборку бутылочного пива Бельгии, которая насчитывает порядка 50 различных сортов.

8 декабря в рамках программы по ликвидации пивной безграмотности, наших гостей ожидает дегустация некоторых сортов из этого ассортимента, а именно:

Похоже, пришла пора сменить в стране власть: Член генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Макаров предложил ликвидировать МВД, так как реформировать министерство, по его мнению, невозможно. «Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно», — сказал депутат, добавив, что сотрудники милиции ведут себя как государство в государстве. «Они считают, что им все можно. Именно поэтому рядовые милиционеры, которые выходят на улицы, считают, что они выше закона, что они — закон и есть», — отметил Макаров.

По его мнению, прямо сейчас необходимо вывести из министерства следственный аппарат, в два раза сократить штат МВД, а также «убрать три десятка дармоедов, так называемых милицейских институтов, где готовят высшее образование, этих милицейских юристов». «Они (вузы) существуют для того, чтобы дети милицейского начальства могли откосить от армии», — добавил единорос.

Вместе с тем он призвал не вешать всю ответственность за такое положения дел в российской милиции на министра внутренних дел Рашида Нургалиева. «К сожалению, это не проблема Нургалиева. Вы можете назначить на это место кого угодно — Иванова, Петрова, Сидорова. Эта система не реформируема независимо от того, кто будет стоять во главе этой системы. Ни новый, ни старый министр не сможет ничего наладить. Надо менять систему», — сказал депутат. Член генсовета «Единой России» предложил ликвидировать МВД

Вот это я понимаю! Вот это по-нашему! Пусть Саакашвили с Ющенкой утрутся — мы-то ничуть не хуже!
Раньше только начальники были плохие, а теперь и подчинённых пора гнать на хер — плохие все!

Загвоздка ровно одна: где набрать таких чюдесных граждан, которые не будут нарушать закон?
Где у нас таких выращивают, без страха и укропа?
Что-то не знаю.

Выращивание перца: совершенствуем технологии

В современном тепличном овощеводстве актуальна проблема расширения ассортимента овощных культур, богатых биологически активными веществами, — эта продукция пользуется спросом у населения и имеет высокую цену реализации. Повысить эффективность производства, в частности, перца сладкого в защищенном грунте можно, применяя более совершенную технологию выращивания, а также хорошо зная особенности культуры и конкретного сорта.

Тропическое происхождение перца определяет его высокую требовательность к условиям выращивания: свету, теплу, влаге, элементам питания. Проблемы овощеводам доставляют физиологические нарушения, связанные с климатическими условиями региона, микроклиматом, уровнем освещенности и др.; это опадение бутонов и цветков, солнечные ожоги, вершинная гниль, разрывы плодов, их ненормальная форма, цветная и черная пятнистость, другие абиотические изменения. При этом в условиях защищенного грунта есть значительные возможности для создания наиболее благоприятных условий для растений, чем в открытом грунте.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ — ОПЫТНЫМ ПУТЕМ

На нашем тепличном комбинате рассаду перца выращивали в рассадной теплице, посев проводили в кассеты со 144 ячейками с дальнейшей перевалкой в горшки.

При изучении влияния объема и состава субстрата на качество выращиваемой рассады перца лучшие результаты были получены при использовании чистого верхового торфа (без рыхлящих компонентов) в рассадных 0,5-0,7 л. Горшочках. За 10-14 дней до посева субстрат заправляли комплексными водорастворимыми удобрениями пи джи микс (N:P:K = 12:14:24) – 1 кг/куб. м. торфа; кстати, его вполне можно заменить другими кристаллическими удобрениями, содержащими NPK.

Для сохранения влаги и лучшего прорастания семян, кассеты накрывали пленкой. До всходов круглосуточно поддерживали температуру 26 градусов Цельсия. После появления всходов ее снижали на 20 градусов в день, доводя 22 днем и 20 ночью. Единичные всходы появились на 5-й день, массовые – на 8-й. Поливают сеянцы в кассетах по мере необходимости комплексными удобрениями типа фертика, кристалон. Концентрацию питательного раствора повышали от 1,0 мСм/см до 2,5 мСм/см.

Другие публикации:  Увольнение с 15 ставки

Перевалку сеянцев из кассет в горшки провели в фазе 2 настоящих листьев.

Сеянцы досвечивали круглосуточно первые 3 суток, а затем 3 суток – по 18 ч. Период досвечивания до перевалки составил 16 ч., а после расстановки (до высадки рассады в теплицу) – 14 ч. Освещенность – 8-10 тыс. люкс.

В рассадный период до 5-6-го настоящего листа перец растет медленно, и высота растений достигает только 10-15 см, а перед бутонизацией (6-8 настоящих листьев) и в период цветения наблюдается их самый активный рост.

К моменту высадки рассады в теплицу, она имела возраст 50 дней и первую цветочную почку. Температуру в теплице поддерживали 21…22 градуса днем, 19…20 ночью, а температуру грунта 19…20 градусов.

Период вегетации перца в нашем случае – декабрь (посев семян на рассаду) – сентябрь включительно (ликвидация культуры). Перец выращивали по малообъемной технологии: в каждом 25 л мешке, заполненном торфяным субстратом, — 2 растения. Полив и подкормки проводились автоматически через систему подачи растворов. Растения перца формировали в 2 стебля.

За 1 месяц до ликвидации культуры провели т.н. прищипку всех побегов на растении для налива завязавшихся плодов и максимального сбора урожая.

ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ

Хорошему развитию растений в теплице способствуют оптимальный микроклимат, достаточная обеспеченность элементами питания и их сбалансированность. Нарастание надземной массы у перца проходит неодинаково, в зависимости от периода вегетации. Резкий скачок в активизации накопления сухой массы начинается перед бутонизацией и в период цветения и поддерживается на высоком уровне до конца вегетации. Внешние условия в значительной мере влияют на особенности изменения ростовых процессов и определенным образом сказываются на их активности. Ухудшение условий почвенного питания приводит к замедленному затуханию роста к началу созревания плодов.

Температурный режим

Основные процессы жизнедеятельности растений – фотосинтез, дыхание, транспирация, корневое питание, перемещение веществ – зависят от температуры окружающей среды. Созреванию урожая в тепличной культуре способствуют дневные температуры 25 градусов и ночные не ниже 15 градусов, температура корнеобитаемой среды не выше 22 градусов. Постоянная высокая температура в ночное время (20 градусов) приводит к снижению урожайности перца и увеличению процента уродливых плодов за счет интенсивного вегетативного роста, когда нарушается баланс распределения продуктов фотосинтеза между плодами и самим растением. Не смотря на высокую требовательность к теплу, растения перца не выносят перегрева: при температуре выше 32 градусов опадают цветки, а плоды, завязавшиеся при оптимальной температуре (20…27 градусов),становятся мелкими и уродливыми; к тому же, происходит потеря тургора в листьях, стерилизация пыльцы и снижение завязываемости новых плодов.

Уровень влажности

При повышенной влажности у растений усиливаются процессы роста, быстрее образуются новые побеги, увеличивается листовая поверхность, листья долго сохраняют тургор. Однако такие растения имеют более слабую корневую систему, формирование цветков и плодов у них несколько задерживае6тся. В условиях недостатка влаги они медленно растут, быстрее развиваются, преждевременно стареют, раньше начинают цвести и плодоносить, но урожайность их снижается.

Оптимальная влажность почвы при выращивании рассады перца – 80-90% HB, минимальная для прорастания семян и роста рассады – 60% HB. Растения перца отрицательно реагируют как и на пересыхание почвы, так и на ее переувлажнение. Так, нерегулярные поливы приводят к повышению концентрации солей и могут вызвать опадение цветков, образование вершинной гнили на плодах. Кроме т ого, недостаточная увлажненность почвы способствует увеличению горечи в продукции, появлению уродливых завязей, а также снижению витамина С в плодах. Следует избегать избыточного увлажнения культуры, т.к. она чувствительна к серой гнили.

Особенности светового режима

Перец требователен к освещенности. От интенсивности освещения зависят сроки плодоношения и нарастания урожая; особенно чувствителен перец к интенсивности освещения в период закладки и формирования генеративных органов. При недостатке света растения обычно не переходят к репродуктивному периоду жизни или у них значительно все органогенеза. В результате недостаток освещенности приводит к недополучению урожая. При затенении опадают бутоны и завязи, желтеют листья, вегетативные органы становятся очень ломкими. И, наоборот, при очень высокой интенсивности света (свыше 40 тыс. люкс) развитие перца замедляется; к тому же, ткани зрелых зеленых перцев становятся чувствительными к повреждению, что приводит к обесцвечиванию плодов, т.е. солнечному ожогу. Симптомы последнего проявляются на плодах в виде некротических или побелевших зон. Солнечный ожог обычно делает плод легкодоступным для вторичных патогенов, способных вызвать плодовые гнили.

Питание и подкормки

Чтобы получить высокие урожаи высококачественной продукции перца в условиях защищенного грунта, нужно создавать определённый режим корневого питания: обеспечить высокое плодородие почвогрунта, выработать технологию формирования корневой системы растений с первых дней появления всходов до уборки урожая.

Перец выносит с урожаем на 100 ц продукции 50-67 кг азота, 13-17 кг фосфорной кислоты и 70/85 кг окиси калия. До начала плодообразования рекомендуем увеличивать нормы кальция и фосфора для ускорения развития, формирования более мощной корневой системы и генеративных органов. Наибольшая потребность в азоте проявляется, начиная с периода бутонизации. На протяжении всего периода вегетации в почве должно быть в достатке (помимо NPK) кальция и магния.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Перец – факультативный самоопылитель. При наличии насекомых часто наблюдается перекрестное опыление. Высадка рядом сладких и острых сортов перца приводит к переопылению, а в случае попадания пыльцы перца острого на цветок сладкого вкус плода будет острым. Поэтому совместное выращивание сладких и острых сортов недопустимо.

Цвет плода в процессе роста и созревания изменяется. В фазе биологической спелости плоды, в зависимости от сорта, бывают красные с различной интенсивностью проявления основного цвета, а также желтые, оранжевые и очень редко коричневато фиолетовые, коричневые, оливково-черные. Основные цвета имеют много различных оттенков, (в том числе переходных), свойственных отдельным сортам, — встречаются плоды кирпично-красные, пурпурно красные, бордовые и др.

Другие публикации:  Заявление в суд о залога

Растрескивание плодов (появление микротрещин на внешних стенках плода) бывает после сбора первой волны: оставшиеся плоды испытывают давление, и их сформировавшаяся кожица, не выдерживая дополнительного растяжения, трескается. Этому способствуют также низкая концентрация субстрата, конденсация, большой перепад дневных и ночных температур, продолжительная пасмурная и холодная погода.

Низкие дневные температуры, низкая влажность воздуха или чрезмерно мощный рост растений после сбора всех плодов первой волны способствует появлению «пуфиков» — бессемянных или малосемянных плодов, обычно маленького размера.

Наиболее урожайны перцы при сборе плодов зелеными. Если же их снимают красными, урожайность бывает ниже, однако цены реализации, как правило, более высокие, что компенсирует недобор урожая. Ряд лет имел место рыночный интерес к сортам, созревающим до желтой или оранжевой окраски. Однако, исходя из экспериментальных данных, можно утверждать, что по урожайности они уступают красноплодным гибридам (в среднем на 10 %, что составляет примерно 2 кг на кв. м.), т.к. более чувствительны к некоторым физиолоческим нарушениям, ухудшающим качество плодов.

Статья взята из журнала «Настоящий Хозяин».

Рецепты бодрости от Геннадия Онищенко: Прорубь, баня и перец чили с соком лимона

8 февраля 2017 1:00 37

Ни в раскаленной бане, ни в проруби с лица Геннадия Онищенко не сходит улыбка. Может, потому, что после перца чили и сока лимона вся остальная жизнь просто медом кажется? Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Он единственный в стране парламентарий, который приходит в Думу к 5.30 утра. А заканчивает. ближе к 10 вечера. В Охотном Ряду уже судачат: мол, 66-летний Онищенко — это депутат «два в одном», его активность отразилась на параграфах и целых законах, направленных против разного рода «боярышников», электронных сигарет и «пароглотаний».

Его день распланирован по секундам. Чтобы не терять времени в гардеробах, даже в 20-градусный мороз свое пальто (осеннее) Геннадий Григорьевич возит в багажнике (я сам видел!) служебного авто, похоже, для этого ему и нужна машина. А сам бегает по улице и разным инстанциям с папочкой под мышкой. Выполняет, значит, наказы избирателей. А шапки у него так и вообще нету!

Как же дурит нашего брата этот любимец СМИ и тушинских избирательниц, неутомимый борец с комаром Зика , инфицированным американским биологическим оружием, когда утверждает, что вся его выправка и закалка — якобы от вовремя сделанных и снятых на камеру ежегодных прививок от разных там гриппов!

А еще будто бы — от волшебного чая, который от пьет по утрам.

— Это, — растолковывал терпеливо мне Онищенко, — обычный отвар из молодых побегов кудина (кудин — листья падуба широколистного — вечнозеленого субтропического растения. — А. Г.), ужаленных в первых лучах восходящего солнца зеленокрылыми цикадами. Выпьешь с утра — и бодрствуешь весь день!

Кстати, когда я узнал у Геннадия Григорьевича такой рецепт, сразу же подумал: а почему бы плантации этого самого кудина вместе с зеленокрылыми цикадами не развести в правительстве и парламенте? Вот бы у чиновников и депутатов тонус подскочил!

Но секрет бодрости неутомимого Онищенко не в этом. Точнее — не только в этом. Впрочем, обо всем по порядку.

Раскаляется как утюг

. — И ты тогда тоже штаны снимай, — ворчал, выстраивая у проруби, кадр, наш хваленый (и тепло одетый) фотокор Веленгурин . — А то как-то неловко: депутат и известный мировой санитарной общественности деятель в неглиже, а репортер — застегнут на все молнии!

Пришлось подчиниться. Правда, в прорубь Онищенко меня не взял (ввиду «негодной морально-нравственной подготовки» и раздутой по причине зубной боли левой щеки). Пришлось выполнять роль ассистента — подавать выныривающему Геннадию Григорьевичу полотенце, халат и тапочки.

Он трижды окунался! Потом ждал минут 10 в прохладном предбаннике, пока изнутри у него не пойдет. жар.

— Вот-вот, — говорил он. — Вот-вот прямо чувствую сейчас — нагреваюсь!

— А можно, — спрашиваю, — потрогать вас за плечо?

Геннадий Онищенко в парной может провести минут 40! Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Я прикасаюсь к Онищенко — экс-главсанврач раскаляется как утюг!

И только потом он снимал халат и — весь красный, как рак, — шел в баню. А мне казалось: это не баня сейчас будет согревать Онищенко, а Онищенко — баню! (Кстати, в парилку он меня тоже не взял — все по тем же причинам, что и в прорубь.)

По маршруту: прорубь — баня (между ними — утюг) мы с нашим героем прошлись трижды. Что делать: теплолюбивому фотокору ну вот край как нужны были три дубля!

При третьей ходке депутат застрял в парной минут на 40 — даже равнодушный к нашему здоровью Веленгурин разволновался:

— Слышь, ассистент, ты заглянул бы, как он там.

Ну я заглянул. И с трудом рассмотрел в клубах пара жизнерадостное лицо народного избранника в банной войлочной шляпе с надписью «Геннадий Григорьевич».

— Что, пресса, проголодалась?

После чего мы стали свидетелями еще более умопомрачительного номера, который за большие деньги можно показывать в цирке братьев Запашных — сразу после дрессированных тигров. А можно — и вместо!

Гори, гори во рту, язык

. В центре обеденного стола — блюдо со стручками горького перца чили . Геннадий Григорьевич в халате мага, лучезарно улыбаясь, подходит к блюду. (Барабанная дробь!) Небрежно берет один стручок, кладет его себе в рот, и вот быстренько — в три приема — он его уже сжевал.

— Геннадий Григорьевич, — кричу, — а правда в интернете пишут, что вы красный горький перец прямо пригоршнями лопаете?

Другие публикации:  Приказ мчс россии 687 от 14112008

— Нет, конечно, врут, — отвечает Онищенко и отрепетированно отправляет в рот второй, третий и четвертый стручки!

Один из зрителей — ну, конечно, это фотокор Веленгурин — осторожно любопытствует:

Четыре стручка перца чили за раз? Легко! Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

— Значит, перец-то сладкий?

— А вы сами-то и попробуйте, — предлагает, пряча улыбку, маг-санврач.

Володя доверчиво берет перчинку, надкусывает.

— Кончик, — показывает всем стручок,- в самом деле сладкий!

. потом сразу кладет в рот треть стручка. И.

Короче говоря, репортаж этот свой я прерываю — надо спасать фотокора! Чувствуете, даже от фотографий на этой странице идет горечь?

А Онищенко тем временем кладет в рот пятый стручок чили и запивает огонь свежевыжатым лимонным соком.

А чили депутат Госдумы запивает свежевыжатым лимонным соком. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Не факт, что это продлит жизнь, но риск простуд и гриппа снизится

Мы показали репортаж об экстремальном на первый взгляд образе жизни Геннадия Григорьевича постоянному научно-медицинскому консультанту « КП », руководителю Центра биогеронтологии и регенеративной медицины Андрею Гараже.

— Чего-то совсем уж шокирующего я не вижу, — пожимает плечами эксперт. — Что касается сна, то здесь важно не столько время засыпания и подъема, сколько продолжительность (около 7 — 8 часов) и постоянство режима. Если вам удобнее ложиться в 10 — 11 вечера и вставать в 5 утра — пожалуйста. Хотя особенных преимуществ в очень раннем подъеме не замечено — скорее это привычка и удобство для конкретного человека.

Отвар из листьев китайского падуба по своим свойствам близок к популярному латиноамериканскому матэ. В «чудодейственном» напитке Геннадия Григорьевича есть кофеин, который бодрит, противовоспалительные компоненты, антиоксиданты, другие полезные вещества. Но их концентрации в кудине, как и во многих натуральных продуктах, точно не измерены, поэтому нельзя говорить о каком-то научно доказанном эффекте для оздоровления.

Ныряние в прорубь при разумном подходе может быть полезным: температурные перепады улучшают процессы «ремонта» внутренних повреждений в организме. Но повторять такое без предварительного закаливания категорически не рекомендую. Сначала нужно постепенно приучить себя к холодной воде, например, постепенно снижая температуру воды при ежедневном погружении в ванну — на один градус в день.

Что касается острого перца, то для людей с заболеваниями пищеварительной системы, особенно на голодный желудок, он конечно, противопоказан. Если таких проблем нет, то с осторожностью употреблять перец можно. Кстати, при его частом употреблении вкусовые рецепторы перестают сильно чувствовать остроту.

Сейчас ведутся исследования вещества — капсаицина, входящего в состав жгучего перца. Есть предположения, что этот компонент может снижать риски артрита, хронических воспалений, онкологических заболеваний. Но даже ударное поедание перца вряд ли даст ощутимый профилактический эффект. Скорее исследователи создадут препараты на основе капсаицина, если подтвердятся его полезные свойства.

Лимонный сок, выпитый сразу после жгучего перца, как ни удивительно, может нейтрализовать саму остроту, поскольку содержит вещество цитраль, действующее на те же каналы, которые воспринимают острый вкус. При здоровом желудке время от времени такое позволять себе можно. Лимон, как известно, богат витаминами, магнием, железом, натрием и другими полезными веществами.

Подготовила Анна ДОБРЮХА.

Рецепты бодрости от Геннадия Онищенко Экс-главсанврач страны, а ныне депутат Госдумы раскрыл «Комсомолке» секреты своей недюжинной парламентской активности Александр ГАМОВ

Закрылся ресторан «Соль и Перец»

Ресторан «Соль и Перец», расположенный в 4-м микрорайоне Зеленограда, прекратил свою работу.

С фасада здания уже сняты вывески, а с сегодняшнего дня перестал работать и официальный сайт ресторана. На входе в «Соль и Перец» висят объявления о сдаче помещений в аренду.

Ресторан открылся в начале 2000-х годов. Первоначально он состоял из трех залов — английского, виноградного и японского, имелась также игровая детская комната. «Соль и Перец» позиционировал себя как клубный ресторан. Там выступали фолк-рок-группа «Медвежий угол», Леван Ломидзе и популярный блюзовый коллектив России «Blues Cousins», «Студия Воронова», СиЛя и группа «Выход», ВИА «Волга-Волга» из Казани, зеленоградская группа «Куба».

В ноябре 2010 года ресторан начал сотрудничать с концертным агентством PX-Promo. В рамках этого партнерства до закрытия заведения там успели выступить группы «Мамульки Бенд», «Монгол Шуудан», «Муха» и лидер панк-рок-группы «Адаптация» Ермен «Анти» Ержанов.

О причинах закрытия ресторана официально ничего не сообщается.

Еще статьи:

  • Пенсия по инвалидности 2 группа рабочая размер пенсии Пенсия по инвалидности 2 группы в 2019 году Присвоение любых форм инвалидности в России происходит исключительно по медико-социальным показателям. Назначение инвалидности 2 категории допустимо для людей, считающихся […]
  • Образец приказа на увольнение при сокращении численности штата Приказ об увольнении по сокращению штата (образец) Образец приказа об увольнении по сокращению штата Трудовым законодательством установлена строгая процедура увольнения работников в связи с сокращением численности или […]
  • Детское пособия для многодетных семей Какие положены пособия и выплаты многодетным семьям в 2019 году На территории Российской Федерации на сегодня насчитывается огромное количество многодетных семей, которые имеют полное право на получение различных […]
  • Заявление на перенос части отпуска Заявление о переносе отпуска Одним из кадровых документов в трудовой сфере является заявление о переносе отпуска. Право на очередной оплачиваемый отпуск возникает у работника после 6 месяцев непрерывной работы у […]
  • Срок действия загранпаспорта для кореи Корея : с 1 января 2014 года для туристической поездки до 60 дней виза не требуется Всем, кто стремится в 2019 году попасть в страну утренней свежести Республику Корея, понравится одна хорошая новость. С 1 января 2014 […]
  • Ликвидация игра Ликвидация (англ. Elimination) — один из режимов Аркады, в котором игрокам не нужно выполнять привычные цели карты, а необходимо убить команду противника три раза. Сражения ведутся на картах Экостанция: Антарктика, […]
Ликвидация перец