МОСКОВИЯ — отзывы

Последние отзывы о компании

Не внесли полюс в РСА

Пришло время страховаться и выяснилось что данные по полюсу в СК Московия не были внесены в РСА и Коэффициент бонус-малус (КБМ) ОСАГО не был пересчитан. Телефоны не отвечают, на письма не отвечают. На сайте СК Московия запрос делаю, тоже не отвечают.
Обходите стороной эту компанию.

Отказывают в выплате

Обратились 8.05.2018г. в СК Московия ( СПб Наб.Обводного кан.21) в связи наступления страхового случая. Т.к. ответа не было, а дозвониться до них невозможно, сегодня (5.06.18г.) отправился к ним в офис, где мне было озвучено, что в компании в очередной раз поменялся собственник и денег для выплат не осталось. Представитель данной компании мне предложил два варианта: подать в суд или они готовы произвести выплату при условии, что я пролонгирую договор с ними еще на год… И это притом, что за страховку в этой помоечной компании я заплатил 138 115 рублей и речь сейчас идет о ремонте нескольких царапин.

Сейчас я собираю документы для подачи в суд, считаю принципиальным не отпускать руки. СК МОСКОВИЯ ДВС-244986 страховка приобреталась 08.06.2017 года.

P/S Уважаемые читатели, будьте бдительными, не доверяйте слепо агентам, не поленитесь лишний раз почитать отзывы о компании, а лучше идите в проверенные годами компании. Запомните. по адресу СПб Наб.Обводного кан.21 вас ждет кидалово и наглый обман, сейчас Московия меняет или поменяла название, а суть осталась неизменна.

В Обнинском офисе телефон заблокирован, а горячая линия сразу с кидывает звонок.

Мою маму сбил грузовик на смерть. Хотел обратится в Московию, полис осаго которой у водителя сбившей машины, на возмещения убытков, но ни один телефон компании не отвечает. Какие документы надо предоставить в страховую?

МОСКОВИЯ — отзывы

Отрицательные отзывы о компании

Не внесли полюс в РСА

Пришло время страховаться и выяснилось что данные по полюсу в СК Московия не были внесены в РСА и Коэффициент бонус-малус (КБМ) ОСАГО не был пересчитан. Телефоны не отвечают, на письма не отвечают. На сайте СК Московия запрос делаю, тоже не отвечают.
Обходите стороной эту компанию.

Отказывают в выплате

Обратились 8.05.2018г. в СК Московия ( СПб Наб.Обводного кан.21) в связи наступления страхового случая. Т.к. ответа не было, а дозвониться до них невозможно, сегодня (5.06.18г.) отправился к ним в офис, где мне было озвучено, что в компании в очередной раз поменялся собственник и денег для выплат не осталось. Представитель данной компании мне предложил два варианта: подать в суд или они готовы произвести выплату при условии, что я пролонгирую договор с ними еще на год… И это притом, что за страховку в этой помоечной компании я заплатил 138 115 рублей и речь сейчас идет о ремонте нескольких царапин.

Сейчас я собираю документы для подачи в суд, считаю принципиальным не отпускать руки. СК МОСКОВИЯ ДВС-244986 страховка приобреталась 08.06.2017 года.

P/S Уважаемые читатели, будьте бдительными, не доверяйте слепо агентам, не поленитесь лишний раз почитать отзывы о компании, а лучше идите в проверенные годами компании. Запомните. по адресу СПб Наб.Обводного кан.21 вас ждет кидалово и наглый обман, сейчас Московия меняет или поменяла название, а суть осталась неизменна.

ПРОИЗОШЕЛ СЛУЧАЙ СТРАХОВОЙ, ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В ПОДОЛЬСКЕ, ПРОШЛИ ОСМОТР ТАМ ЖЕ, А ПОТОМ КОМПАНИЯ ЗАХЛОПНУЛАСЬ, ХОРОШО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОДСКАЗАЛИ ГДЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, ЧТО ДЕЛАЛАСЬ В ПОДОЛЬСКЕ, ИНАЧЕ БЫ НИКАКОЙ ВЫПЛАТЫ НЕ БЫЛО, НАШЛИ ЭКСПЕРТА, ЗАБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ И ПОЛУЧИЛИ ВЫПЛАТУ В РЕСО, НАМ ПОВЕЗЛО, МАШИНУ ТО УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭКСПЕРТИЗА, ВСЕ БЫ ПРОПАЛО!
ЕСЛИ У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ИЩЕТЕ ЭКСПЕРТА ИЗ МОСКОВИИ, ПИШИТЕ ПОМОГУ ПО ОСМОТРАМ В ПОДОЛЬСКЕ, ПО ДРУГИМ НЕ ПРОСИТЕ, НЕТ ИНФОРМАЦИИ.
ТЕЛ 89067832354, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИСАТЬ НА ВАТСАП, НЕ ВСЕГДА МОГУ ОТВЕТИТЬ, РАБОТА)))МНОГИМ УЖЕ ПОМОГЛА ДОБЫТЬ ЭКСПЕРТИЗУ, ТАК ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Попала в ДТП в июне месяце, оформили страховой случай по европротоколу. (Обратилась по ОСАГО). Моя пострадавшая и полюс ОСАГО в СК Московия. Привезла документы, все документы приняли, забрали оригинал, отдали обратно только копию с печатью СК Московия, сказали в течении 21 дн я получу компенсацию. Проходит месяц, я в июле снова приезжаю в офис на пр-т Будённого, д. 11, стр. 1., а их там и нет, соседи говорят что переехали в Троицк. Как мне теперь получить свои деньги? позвонила в РСА, там ответили что необходимо каким то образом вернуть свои оригиналы документов, а именно европротокола, чтобы обратиться в страховую виновника. Как вернуть оригиналы поданных документов.

Если вам не нужны деньги- оформите страховку в Московии

Просто не выплачивают деньги за расторженый договор после продажи авто. Это даже не страховка, а какие то жалкие 1800 рублей! В питерском офисе на Обводном говорят звоните в Москву, а там никто трубку не берет. Попросил агента при мне отправить запрос по мейлу в центральный офис. Два месяца уже нет вестей. Такая вот нехитрая схема. При этом сотрудники филиала в курсе этого беспредела, но продолжают деятельность по отъему денег у петербуржцев.

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «Московия»

МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Банк России отозвал лицензии на осуществление личного страхования и ОСАГО у страховой компании «Московия». Соответствующий приказ опубликован на сайте регулятора.

Такое решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, из-за которых лицензия страховщика была приостановлена, а именно — неисполнением предписания ЦБ, следует из приказа.

Как ранее сообщал ТАСС, компания «Московия» была одним из немногих страховщиков РФ, работающих в Крыму, и приостановление ее лицензии в конце июля стало одной из причин проблем с доступностью ОСАГО в регионе. По данным ЦБ за I квартал 2017 года, «Московия» была вторым по объему страховщиком в Крыму (доля рынка 25%) и лидером регионального рынка ОСАГО (97,91%). 26 июля Российский союз автостраховщиков утвердил механизм увеличения доступности ОСАГО в Крыму.

Другие публикации:  Договор о сотрудничестве образовательного учреждения и организации

В целом на страховом рынке РФ «Московия» входила в топ-50 по объему сборов.

Российский союз автостраховщиков (РСА) оценивает объем обязательств по ОСАГО страховой компании в 2,7 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба РСА.

Союз ожидает около 31,5 тыс. обращений по обязательствам «Московии», отмечается в сообщении. По итогам I квартала «Московия» занимала 15-е место на рынке ОСАГО (доля рынка 1,06%).

«Наше законодательство предусматривает защиту потребителей услуги ОСАГО на случай ухода компаний с рынка. Если страховая выплата не может быть произведена после отзыва лицензии у страховщика, средства выплачиваются из компенсационного фонда РСА. Он формируется всеми участниками рынка ОСАГО — членами РСА», — цитирует пресс-служба президента союза Игоря Юргенса.

Отзывы о компании Московия

Рейтинг Эксперт РА: B++

Приемлемый уровень надежности, прогноз стабильный.

СК «Московия» универсальная компания предлагает полный спектр услуг на страховом рынке России. Компания имеет разветвлённую филиальную сеть в которую входят 15 филиалов и 6 страховых агентств.

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании Московия

Отзыв оставил — Милан

Оценка — Очень плохо

Отзыв оставил — Станислав

Оценка — Очень плохо

Недобросовестная компания

Отзыв оставил — Саша

Оценка — Очень плохо

Отзыв оставил — Нина

Оценка — Очень плохо

Не соблюдение сроков страховых выплат.

Отзыв оставил — Николай

Оформление полиса КАСКО — нюансы

Отзыв оставил — Владимир

Компания действительно платит

13.05.2017 произошло ДТП с одним участником. На место были вызваны сотрудники ГИБДД и оформлены все справки
15.05 привез автомобиль в СК, в отдел урегулирования убытков по адресу: СПб, Набережная Обводного Канала 21, для осмотра и подачи документов на возмещение на ремонт. Сотрудник СК сделал необходимые фотографии, принял документы, оставалось ждать результата. В среднем, около 2-х недель. Но в моем случае ответ пришел немного раньше, уже 26.05 по смс и звонку от сотрудника СК пришло направление на ремонт в согласованный со мной ранее центр. 29.05 передали автомобиль на ремонт в Автоцентр Аврора. Оставалось только ждать, периодически созваниваясь с сервисным отделом.
Дольше всего во всей этой процедуре ждали прихода зап.частей. В итоге, 10.06 получил отремонтированный автомобиль

Начитавшись отрицательных отзывов о выплатах страховых компаний, очень сильно сомневался в получении положительного ответа по своему случаю. Но к счастью неприятности обошли стороной и очень благодарен,что моя проблема решена. Быстро и без особых проволочек!

Отзыв оставил — Клавдия

Отзыв оставил — Виктор

Оценка — Очень хорошо

очень реально круто

В мае 2017 года мне необходимо было продлить каско, у меня Хюндай солярис 2014 года выпуска. Обычно, с каждым годом каско дешевеет, но с моей машиной мне не повезло, и я столкнулся с обратной тенденцией. Ездил без обращений в компанию, по царапинам не обращался. На этот год пролонгация в Другой СК составила почти 60 тыс и пришёл предел моему терпению. Коллега по работе посоветовал обратится в компанию московия так как у него машина в кредите, и ему нужна была компания с минимальным ценником, он в своё время обзвонил все компании, и остановил внимание на московию. Почитал отзывы, отзывы в целом положительные были и я решил довериться им. На заключение договора ко мне приехал их сотрудник, это бесплатно и очень удобно, время-деньги, как говориться, и ехать в центр города желания нет. Удобно ещё что на выезде можно оплатить банковской картой.

30 марта в меня въехала нексия, с представителем южных степей, у которого не было осаго, получив все справки я отправился на Обводный 21, так как машина самостоятельно передвигаться не могла, то сделал я это своим ходом. От метро до офиса идти минут 10 по парку. В офисе принимают по записи, которая ведётся на дней 5 вперёд. По условиям у меня предусмотрен ремонт на дилере, но в компании мне предложили альтернативу, якобы через дилер долгое согласование и надо ждать 2 недели, а можно поехать на ремонт в «лат» и прямо сейчас, и ждать ничего не надо, то есть только запчасти и сразу ремонт. Я с компанией спорить не стал, слышал много историй про то, как долго согласовывают ремонт разные компании, и решил пойти навстречу компании, как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Мне сразу же дали направление на ремонт, связавшись с мастерской я заказал эвакуатор и мою машину привезли к ним, находятся они рядом со страховой, что также очень удобно в условиях возникновения сложностей по оценке авто. Можно самому и там и там побывать и решить вопрос, а не ездить на другой конец города.

Сделали мне ремонт действительно очень оперативно и очень качественно, очень важно, что данная станция использует оригинальные запчасти. В целом, я доволен работой страховой компании, я не знаю как должно быть, так как это было первое обращение в страховую компанию за все жизнь, но ремонт все же должны делать там, где написано в полисе, я платил за это деньги, но с другой стороны я не хотел ждать. Не понимаю в чем разница по срокам между ними. Но все же я рекомендую работать С данной компанией. Все сделали!
Данный отзыв оставлен сотрудником страховой компании Московия

Отзывы о страховой компании «Московия»

В конце мая произошло ДТП, где виновный мой муж. ОСАГО у нас СК Московия. У Пострадавшей тоже СК Московия. Она обратилась в офис СК в Обнинске, где забрали полный пакет документов и сказали ждать выплаты 20 раб.дней. Ок, человек ждал.

Проходят 20 раб дней, она обращается туда же с вопросом, где ее деньги? На что ей отвечают, что ждите, бухгалтер был в отпуске, поэтому выплаты не делаются. Ок, ждали еще 2 недели, потом обращается и узнаёт. Читать далее

В конце мая произошло ДТП, где виновный мой муж. ОСАГО у нас СК Московия. У Пострадавшей тоже СК Московия. Она обратилась в офис СК в Обнинске, где забрали полный пакет документов и сказали ждать выплаты 20 раб.дней. Ок, человек ждал.

Проходят 20 раб дней, она обращается туда же с вопросом, где ее деньги? На что ей отвечают, что ждите, бухгалтер был в отпуске, поэтому выплаты не делаются. Ок, ждали еще 2 недели, потом обращается и узнаёт, что СК закрывается.. посоветовали поехать в Троицк. Человек опять собирает документы и еде в Троицк, еще и пищет претензию на возмещение компенсации за задержание выплаты. Там ей сказали ждать выплаты 10 календарных дней. и что вы думаете? Прошёл месяц, а денег всё еще нет.
Пострадавшая теперь просит у нас этих денег, чтоб починить машину.

Мы не собираемся со своего кармана платить, на то мы и страховали машину. Скажите, пожалуйста, куда обратиться и что сделать, чтоб выплату дали? Было б неплохо, чтоб с компенсацией.

31.05.2017 произошло ДПТ с участием автомобиля LADA-217220, принадлежащего мне. За рулем моего автомобиля находился водитель допущенный к управлению по полису ОСАГО. Во время ДТП были причинены телесные повреждения пассажиру, которые в результате судебно-медицинской экспертизы не были установлены как вред здоровью, о чем я получил постановление от 09.06.2017. В ходе проведенной проверки был установлен виновный в ДТП – водитель другого автомобиля, имеющий полис ОСАГО ОО СК «Московия».

13.06.2017 я обратился в данную страховую для подачи заявления о страховом случае, однако документы у меня не приняли, так как по словам сотрудника страховой компании у меня имелся неполный комплект – отсутствовали реквизиты для перечисления выплаты. 14.06.2017 я повторно обратился в страховую, имея на руках полный комплект документов. У меня приняла заявление сотрудник страховой компании Д-ва И.А., зарегистрировав его под номером 0562272. В тот же день был произведен первичный осмотр автомобиля экспертом страховой компании по месту моего жительства. 21.07.2017 была произведена дефектовка автомобиля, при которой присутствовал эксперт страховой компании, был составлен список повреждений и подписан обеими сторонами.

По истечении срока установленного ФЗ-40 от 25.04.2002 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», 14.07.2017 я обратился в страховую компанию ОО СК «Московия» для разъяснения ситуации, так как страховое возмещение не было произведено, и я не был уведомлен о результатах расчета стоимости ремонта транспортного средства. По словам сотрудника страховой компании С-ич И.Л. на основании осмотра транспортного средства по делу о возмещении (В 079746) расчет страховой выплаты был произведен, однако информацию о результатах расчета мне предоставить отказались, так как доступа к соответствующей базе у сотрудников нет и по словам сотрудников страховую компанию «Московия» лишают лицензии и всех сотрудников увольняют.

Я обратился за разъяснением по горячей линии РСА, где мне сообщили, что информацией о лишении лицензии у данной страховой компании они не обладают. Сотрудники страховой компании пытались выгнать меня из кабинета, вызвали полицию и участкового, так как я отказывался покинуть офис страховой компании, также у меня отказывались принять претензию и выдать копии документов о страховом случае, так как все оригиналы я сдал в страховую компанию при написании заявления 14.06.2017. Претензию у меня приняли только в присутствии сотрудников полиции и участкового.

По итогам своего визита, я не получил никаких разъяснений от представителей СК. Они дали мне номер телефона офиса в г.Москва, который занимается непосредственно возмещение убытков, однако по данному номеру телефона мне не удалось дозвониться (тел.84956321313, 8495777701). По горячей линии страховой компании, указанном на официальном сайте, мне так же никто не ответил. Я написал обращение на сайт страховой компании ОО СК» Московия». Я хочу разобраться в досудебном порядке, однако судя по всему я буду вынужден обратиться в суд.

Страховая компания «Московия» – лидер автострахования на рынке страховых услуг

История компании берет своё начало с 1 апреля 1991 года, когда было создано Общество с ограниченной ответственностью «Троицкая страховая компания» на основании решения Троицкого городского Совета народных депутатов. Чуть позже, 30 декабря 1994 года произошла реорганизация компании, где была присоединено Акционерное страховое общество связистов ОАО «Астосвязь».

Общие сведения о деятельности компании

В 2002 году было принято решение об изменении названия страхового общества, и с тех пор компания известна под своим нынешним названием Страховая компания «Московия». На сегодняшний день, это универсальный страховщик на рынке в России, который имеет небольшой портфель страховых сборов. В 2015 году страховая компания заняла 75 место в России по размерной сумме собранных страховых премий в стране, и 22 место по сборам в категории ОСАГО.

Организационная структура компании

Портфель сбора ОСАГО составлял в 2015 году порядка 88,97% всех страховых сборов в целом в компании. Офисная дилерская сеть размещена в 22 филиалах во всех крупных городах России. Головной офис размещён в Москве (Троицк). Участниками страхового сообщества являются как физические лица, так и юридические компании. Самая большая доля участия принадлежит 100% дочерней компании «Московия – Инвест», контрольный пакет акций, которой принадлежит в размере 21,72%. Территориальная расположенность страховой компании, это непосредственно столичный регион (Москва), а также Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская области, а также регионы Центрального Федерального округа – Смоленская область, Рязанская, Калужская, Брянская, Тамбовская области. Кроме этого имеются филиалы в Краснодарском крае, Ямало-Ненецком автономном округе и в Крыму. Небольшой процент акций, кроме учредителей и дочерней компании «Московия-Инвест» принадлежат ЗАО «Подольский ДСК», а также ДОАО ЦКБН ООО «Газпром».

Учредителями компании в разном долевом участии являются Вера Алехина, Алексей Бобылев, Николай Фасоль, Георгий Олейник.

Страховой портфель компании

В последние годы, несмотря на разрастающиеся кризисные явления в обществе и экономике страны, СК «Московия» удаётся нарастить объёмы сборов. Так, в 2012 году компании удалось на 48,9% собрать страховых премий больше, чем в 2011 году, и суммарный портфель составил порядка 315,05 миллионов рублей, против 211,59 миллионов рублей годом ранее. Начало кризиса в экономике 2013-2014 годов дали неплохие результаты для компании, прирост составил соответственно 15,77% и 113,42%.

В 2015 году прирост также ощущался и составил порядка 81,15%.

Предыдущий 2015 год был неплохим по экономическим показателям для СК «Московия», где общий суммарный портфель составил 1, 41 млрд. рублей против 779 миллионов рублей в 2014 году. Среди общей суммы страховых премий, 93,37%, это физические лица, а оставшиеся 6,63%, это юридические лица. Общий сбор премий осуществлялся в 13 регионах России, при этом лидером был Краснодарский край, где суммарный показатель составил 26,71%, а также Калужская область, где показатель страховых премий от общего количества достигает 17,32%. Страховые выплаты в 2015 году составили 691 миллионов рублей или 49,1% от всех выплат в страховой компании. Основной портфель регистрации страховых услуг в 20015 году связан с ОСАГО, который достигает 88,97% от общего количества предлагаемых услуг, и 6,95% суммарных страховых услуг связаны со страхованием от несчастных случаев.

При помощи взаимодействия страховщиков, в 2015 году удалось собрать около 1,2 млрд. рублей, что составило порядка 85,37%. Средний процент страховых агентских вознаграждений составил около 12,15%. По данным РСБУ, в 2014 году страховая компания получила прибыль в размере 1,23 млн. рублей, и в то же время зафиксирован убыток, в размере 105,56 млн. рублей(по данным МСФО). По состоянию на 1 мая 2016 года, страховая компания имеет уставной капитал в размере 150 миллионов рублей.

По анализу рейтингового агентства «Эксперт РА», страховая компания в конце 2015 года получила статус «Высокий уровень надёжности», подуровень надёжности – Третий, общий прогноз по рейтинговой шкале – «стабильный».

Банком партерном для страховой организации выступает ПАО «Сбербанк России».

Какие страховые продукты предлагаются клиентам

На протяжении 25 лет развития компании, страховщики предлагали только востребованные страховые услуги. В последние годы, в связи с ростом спросом на автострахование, почти 90% всех страховых услуг, которые востребованы в компании, составляет ОСАГО.

Основные группы страховых услуг для юридических и физических лиц представлены следующими категориями и направлениями:

  • ОСАГО – с посещением филиала компании.
  • Электронное ОСАГО, заявки принимаются через Интернет.
  • Услуга страхования от несчастных случаев и болезней.
  • Страхование лиц, выезжающих за рубеж.
  • ДМС – добровольное медицинское страхование.
  • Комплексное страхование наземного транспорта.
  • Комплексные услуги страхования воздушного транспорта.
  • Страхование морского, водного, речного транспорта.
  • Страховые предложения по грузам.
  • Имущественные услуги страхования для организаций и предприятий.
  • Услуга по страхованию электронных устройств.
  • Страхование механизмов и машин от поломок.
  • Выставочное страхование.
  • Строительно-монтажное страхование (СМР)
  • Услуга страхования личного имущества граждан.
  • Гражданская ответственность и страхование для предприятий, эксплуатирующие опасные производственные объекты (ОПО).
  • Страхование ответственности таможенных брокеров, перевозчиков, транспортировщиков опасных грузов, оценщиков.
  • Услуга страхования для профессиональной ответственности строителей, проектировщиков, аудиторов, риэлторов, врачей, нотариусов (СРО).
  • Страхование по предоставлению услуг качества в торговле, в производстве товаров.
  • Комплексное страхование гражданской ответственности для юридических и физических лиц.

Услуга страхования ОСАГО является самой популярной, благодаря широко разработанной программе автострахования, которая позволяет клиентам получить выгодные условия страхования гражданской ответственности.

Страховая компания оперативно разрабатывает новые программы автострахования ОСАГО, в том числе с новыми правилами, вступившие в силу с 5 апреля 2016 года, где определены размеры базовой страховой ставки по тарифу страхования.

Результаты деятельности компании

Финансовые показатели компании лишний раз показывают, что менеджмент взял верный курс развития, несмотря на сложные экономические и социальные показатели в развитии общества. Только за 2015 год вырос показатель страховых премий на 8,3%, а показатели страховых выплат выросли за этот период года на 34,5%. Общий объем страховых резервов за этот период времени вырос на 26,6% и общий суммарный показатель составил 113,3 млн. рублей.

Компания показала чистую прибыль, которая возросла с предыдущим годом на 63%. Произошло значительное увеличение уставного капитала, который вырос за текущий период на 48%.

Динамику развития компании показывают не только столичные филиалы, но и офисы, расположенные в других городах России, а также в новом федеральном округе – Крыму, где СК «Московия» открыла собственную сеть страховых филиалов. В Европейской части страны расположено 10 филиалов и 7 представительств.

Полисы страхования СК «Московия» можно приобрести в 66 точках продаж, а также в банках-партнёрах.

Перспективы развития общества страховщиков «Московия»

Компания активно принимает участие в системе автострахования. Недаром, львиная доля страховых услуг связана с автострахованием ОСАГО, которая достигает 89% всех страховых услуг компании. На фоне этого было принято решение о внедрении электронного ОСАГО, и в ближайшее время клиенты компании могут в полной мере воспользоваться электронным ОСАГО на официальном сайте страхового сообщества.

«Московия» принимает участие в программах, связанные с реализацией идей безопасности дорожного движения России. Компания является партнёром и спонсором ряда программ, связанные с обеспечением безопасности дорожного движения в России. Очень много места занимает благотворительность страхового сообщества, где развиваются различные благотворительные программы.

СК «Московия» является учредителем РСА (Российского Союза Автостраховщиков) и принимает участие в разработке регламентов страхования автоответственности. Компания принимает непосредственное участие также во Всероссийском Союзе Страховщиков.

Основные отзывы о компании

Программы автострахования в компании поставлены на профессиональной основе, и отзывы клиентов позволяют отследить динамику эффективности взаимодействия страховой компании в различных ситуациях, связанные дорожно-транспортными происшествиями. По отзывам клиентам, компания чётко и профессионально выполняет свои страховые обязательства. Вместе с этим есть несущественные недостатки, которые связаны с тем, что некоторые клиенты жалуются, что СК «Московия» в некоторых своих офисах настоятельно предлагают клиентам воспользоваться другими страховыми услугами, которые не имеют отношения к автострахованию, несмотря на отличные программы страхования.

Электронное ОСАГО от СК Московия

В настоящее время компания разрабатывает стратегию, связанную с внедрением других страховых программ, которые не имеют отношение к автострахованию. Смотрите также информацию про страховую компанию “С пасские ворота” и страховую компанию “СК ПАРИ”.

Еще статьи:

  • Факт проживание рф Факт проживание рф "Юридическая контора Прохорчева" г. Москва ул. Новый Арбат,21 www.urkontora.ru email: [email protected]" Установление факта постоянного проживания на территории РФ 1. Установление факта […]
  • Осаго саранск где дешевле форум Осаго саранск где дешевле форум Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 4.3.2011 Из: Саранск Пользователь №: 2577 Приветствую!Собственно вопрос в названии темы. Кто может что […]
  • Китайски варфейс ликвидация 18 этаж Ликвидации в Китае Свежий видео гайд, в котором очень подробно показывается и рассказывается как пройти режим Ликвидация в Варфейс. Ура, друзья! Наконец настал тот долгожданные момент, когда новий режим […]
  • Мировой суд на захарова пенза Мировой суд на захарова пенза КАТЕГОРИИ ДЕЛ, РАССМАТРИВАЕМЫХ МИРОВЫМИ СУДЬЯМИ /p> СУДЕБНЫХ УЧАСТКОВ ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ПЕНЗЫ Граница судебного участка Численность населения судебного участка (тыс. […]
  • Передача квартир в собственность военнослужащим В каких случаях составляется акт приема-передачи квартиры при ее предоставлении военнослужащему? Здравствуйте! Мне, как военнослужащему распределили служебное жилье в новом доме, заключили со мной договор найма […]
  • Нотариус томск часы работы Нотариусы Томск +7 (499) 703-35-33 доб. 792 – Москва и МО Ниже представлен список нотариусов в выбранной категории. Чтобы посмотреть подробную информацию по конкретному нотариусу, кликните по ФИО нотариуса. Нотариус […]
Московия осаго отзывы